Demo

Восстановление при помощи виниров

Дефекты зубов зачастую становятся причиной многих комплексов, ведь каждый человек стремиться к идеальной улыбке, а что так, как ни здоровье зубов, влияет на ее красоту. Особенно фронтальный ряд, несущий эстетическую нагрузку. А что, если зубы далеки от идеального состояния: большой промежуток между зубами, потемневшие пломбы, сколы, - все это не добавляет настроения. И что же делать в таком случае? Значит, стоит заняться восстановлением поврежденных зубов.
Если раньше зубы покрывали коронками, реставрировали композитными материалами, то на сегодняшний день пациент имеет уникальную возможность выбрать виниры для восстановления зубов. Виниры представляют из себя керамические пластинки, которые крепятся на вестибулярную поверхность. По своим эстетическим свойствам виниры выигрывают, благодаря прекрасным самоочищающимся особенностям используемого материла, они долгое время сохраняют свой первоначальный вид, а значит и красоту и здоровье. За счет идентичности зубной эмали возможна реставрация зубов, которая по форме и природному оттенку нисколько не будет отличаться от собственных.
Еще одним фактом, говорящим в пользу виниров, является их широкое применение: будь то коррекция форм зубов, реставрация зуба от кариозного повреждения или изменение цвета, - цвет зубов будет красивым, а улыбка естественной.
При соблюдении некоторых правил в использовании винир, они безупречностью прослужат еще долгие годы. Кроме того, по сравнению с пломбировочным материалом, который легко подвергается внешнему воздействию, фарфор за счет гладкости и непроницаемости, не подвержен потемнению и образованию пятен на отреставрированных зубах. Поэтому при профилактических посещениях стоматолога, голливудская улыбка на несколько лет вперед обеспечена.