Demo

Керамические виниры достигаем красивую гармоничную улыбку

Белоснежные зубы – главный признак, по которому определяют привлекательность улыбки. Но практически у всех существует один страх – это боязнь зубной боли. Возможно поэтому, большинство людей обращаются к стоматологу уже с ярко выраженными проблемами, которые требуют серьезного решения. Но ведь все хотят иметь неотразимую улыбку, поэтому стоматолога приходится посещать, даже в самых безвыходных ситуациях.
На состояние зубов влияет множество факторов, это пищевые красители, вредные привычки (курение). И мы об этом знаем, но все равно от этого не отказываемся и взамен этому платим дорогой ценой. Но существуют и другие угрозы, которые изменить мы не в силах, которые присущи только женщинам во время беременности. В этот период может случится что угодно, даже выпадение зубов.

  • В настоящее время существует множество способов отбеливания зубов и улучшения их внешнего вида. Например, это:
    - Отбеливание зубов в домашних условиях и стоматологии, которое может быть различного вида. Например, лазерное отбеливание, при помощи отбеливающих паст, капп, то есть пластинок. Благодаря этим методикам зубы станут белее на несколько тонов, в зависимости от выбранного метода.
    - Ортодонтическое лечение зубов – это исправление расположения зубов с помощью брекетов. Данная процедура неприятная и поначалу болезненная, но со временем боль исчезает. Также необходимо строго соблюдать все требования врача, иначе период лечения может затянуться.
    - Существует еще один способ для того, чтобы сделать вашу улыбку привлекательной – это керамические виниры. С их помощью можно восстановить дефекты эмали зубов, исправить сколы и неправильную форму зуба, а также промежутки между зубами.
    

 


  

Винир представляет собой тонкую облицовку, которая покрывает поверхность зуба и улучшает его внешний вид. Толщина данной облицовки 0,5-0,7 мм.
Восстановление красивой улыбки с помощью керамических винир, достаточно трудоемкий процесс. Для начала необходимо снять слепки зубов, а затем в течении 6-10 дней данные виниры будут изготавливаться в лаборатории. Дальнейшие действия зависят от желания пациента, если нужно изменить форму зуба, то необходимо делать обточку зубов, а если же нужно изменить только цвет, тогда можно обойтись и без обточки.
Чтобы установить керамические виниры, необходимо снять тонкий слой эмали, на которые в дальнейшем будут устанавливаться виниры, и именно после этой процедуры снимаются слепки зубов. А на время, когда будут изготавливаться слепки, нужно установить временные виниры, которые заменятся постоянными.
Уход за керамическими винирами достаточно простой, нужно соблюдать правила гигиены полости рта, а также выполнять рекомендации врача, тогда они прослужат вам достаточно долгое время, более 10 лет.

Для устранения зубных проблем, которые вас беспокоят, можно выбрать любой способ, перечисленный выше. Но ваш выбор должен зависеть от сложившейся ситуации, которую вы должны оценить. В каждом лечебном отделении можно посетить консультации. Здесь вам смогут порекомендовать, к какому способу лечения лучше обратиться, узнать порядок его проведения, а также возможно рассмотрение выполненных работ в различных случаях. Поэтому состояние вашей улыбки зависит только от вас.