Demo

Восстановление зубов при помощи виниров

Красивая улыбка и здоровые зубы – это не просто показатели здоровья. От этого во многом зависит внешность человека, а в большинстве случаев и его профессиональный успех. Многие люди, имеющие те или иные проблемы с внешним видом зубов, порою стесняются лишний раз улыбнуться.

Однако современная стоматология позволяет забыть о такой проблеме – клиника Sanacia осуществляет восстановление зубов при помощи виниров – специальных тонких пластин, выполненных из керамики, фарфора и других специальных материалов. Изготовление виниров осуществляется индивидуальным образом – их подбирают специально под форму, особенности зубов.

Виниры, стоимость которых существенно ниже, чем цена других методик восстановления и отбеливания, сегодня очень востребованы – их предпочитают многие представители шоу-бизнеса и публичные люди, для которых красивая улыбка имеет первостепенное значение. Это отличная возможность за относительно невысокую цену полностью восстановить внешний вид зубного ряда.

Кому показаны виниры на зубы? В первую очередь тем людям, которые страдают некариозными повреждениями эмали. Подойдут виниры и в случае травматических сколов, при неровностях или же изменении цвета. Эффективны такие накладки и при обесцвечивании, искривлении и пятнах.

Виниры имеют очевидные преимущества. После их установки зубы приобретают природный, естественный вид. На них не появляются пятна, они не обесцвечиваются, что будет особым плюсом для людей, которые предпочитают часто пить чай и кофе. Реставрация, проведенная с применением виниров, предотвращает скапливание зубного налета.

Виниры представлены несколькими видами. Например, люминиры – это разновидность тонких пластин, что позволяет воссоздать сияющую голливудскую улыбку без дополнительного обтачивания зубов. Виниры такого типа в любой момент можно снять. Пластинки, выполненные из керамики, чаще всего устанавливаются туда, где нужна полная реставрация.

При помощи керамических виниров можно добиться идеальной ровности зубов, тем самым, решив несколько проблем, таких как сколы или неправильная форма зубов, нарушения их прикуса. Еще один тип пластин – композитные виниры. Зачастую их используют при тех или иных эстетических нарушениях эстетики зубов. Они эффективны при щелях, пятнах на зубной эмали. Использовать пластинки такого типа можно пять лет.

Кроме того, винир может быть полным и неполным. Неполный винир – это пластинка из фарфора, что устанавливается только на видимую сторону зуба. Это хороший вариант для быстрого улучшения внешнего вида зуба. Винир полного типа – это колпачок, устанавливаемый на зуб с целью его дальнейшей защиты от повреждения и разрушения.

Какова стоимость виниров? Цена варьируется от типа применяемых пластин, от их количества и от метода их изготовления. Наиболее дорогими остаются фарфоровые виниры на зубы. Цена таких пластин может достигать 9 000 рублей а на сайте sanacia.ru сейчас скидки на виниры.

Специалисты клиники «Санация» проведут комплексную диагностику, на основе чего и подберут виниры, подходящие именно вам. Сделайте свою улыбку сияющей и привлекательной!