Demo

Металлокерамика в Оренбурге

 

Металлокерамика

Верный путь к красивым крепким зубам


В современной стоматологии в последнее время очень распространена такая услуга, как металлокерамика. Благодаря применению современных материалов, и освоению новых технологий, которыми владеет современный квалифицированный стоматолог, эта доступная, надёжная и долговечная конструкция широко используется в протезировании зубов.
Настоящим зубам металлокерамика ничем не уступает, а во многих случаях, может даже превосходить их по внешнему виду, так и по функциональности и пользе для здоровья. Для изготовления металлокерамических коронок используют следующую технологию: первоначально изготавливается точно соответствующий контурам зуба металлический каркас, мост. Для его производства используются сплавы неблагородных металлов. Затем на каркас наносят керамическую облицовку.

Сложно не оценить неоспоримые преимущества эксплуатации металлокерамики

Во-первых, это удобно и эстетично. Если говорить о внешнем виде зубов, они выглядят ровными и абсолютно здоровыми. В естественности внешнего вида не приходится сомневаться. А об удобстве не стоит и беспокоиться – искусственными зубами из металлокерамики жевать пищу гораздо удобнее. К тому же, навсегда можно забыть о чувствительности зубов к температуре – одной из распространённых причин обращения к стоматологу.
Нельзя не оценить гигиеничность этой технологии и пользу для здоровья. На металлокерамике практически не оседает вредная микробная бляшка. А значит, в полости рта не накапливаются бактерии, как это обычно бывает при рядовых или металлических зубах. А ведь гигиена полости рта – важнейший фактор здоровья человеческого организма. Не будет и проблем с дёснами – они не изменяют собственного контура и цвета, и никогда не будут кровоточить.

Ещё одно преимущество металлокерамики долговечность изделий и удобная для здоровья пациентов конструкция. Цены на металлокерамику, которые предлагает современная стоматология крупных городов России, в том числе и г.Оренбург, вполне доступны для рядового населения, при том, что средний срок службы изготовленных на неблагородном сплаве металлокерамических изделий составляет порядка 10-12 лет. Причина возникновения трещин и стираемость эмали при применении этой технологии исключается, тогда как при применении безметалловой керамики, эти факторы вполне вероятны.

И конечно, одним из важнейших преимуществ этой стоматологической услуги является ей универсальность, возможность применения в любых, даже самых трудных случаях, когда другие методы и технологии не дали бы желательного результата. Протезирование с использованием металлокерамики может помочь в случаях различных степеней деформации зубочелюстной системы. Этот вид протезирования, как одна из наиболее совершенных технологий, которые предлагает современная ортопедия, вероятен и действенен, как при довольно простых, так и при сложных ситуациях стоматологических проблем.

У нас применяются лишь наиболее современные технологии и материалы, позволяющие выглядеть Вашим новым зубам "конечно" и гарантирующие комфорт и долговечность в использовании. Вы можете записаться к доктору ортопеду Dr. Нефёдову Олегу Викторовичу по телефону 295677, а так же ознакомиться с его работами на сайте в фотогалерее.