Demo

Очевидные преимущества лингвальных брекетов (Инкогнито)

Каждый ли из нас может похватать ровными от природы зубами? Довольно ли подавляющее большинство наших соотечественников своей улыбкой? Практика показывает, что значительная часть наших соотечественников недовольна состоянием своих зубов – именно поэтому им приходиться регулярно посещать стоматолога.

 

Одной из чрезвычайно востребованных услуг на сегодняшний день является исправление прикуса. В соответствие с наиболее эффективной методикой последних лет, следование которой позволяет получить поистине голливудскую улыбку, подразумевается ношение брекетов. О чем ведется речь? Так называют особые небольшого размера замочки, крепящиеся к внутренней или внешней поверхности зуба. Происходит исправление прикуса вследствие того, что дуга, размещенная в пазах замочков, оказывает давление на дентальные поверхности, аккуратно (в нужном направлении) их выравнивая.

 

С какого возраста допускается устанавливать брекет-системы? Не в полной мере соответствует истине утверждение, что пластины подходят представителям только младшей возрастной гриппы. Приспособлениями для выравнивания зубов все более активно пользуются и взрослые.

 

Для корректировки расположения дентальных поверхностей все более популярными становятся брекеты Инкогнито (впервые разработаны они были в начале нынешнего столетия германскими стоматологами). Данные системы (благодаря применению высоких технологий компьютерного 3D-моделирования) по праву считаются очередной стадией развития ортодонтии.

 

В чем состоят преимущество систем для исправления прикуса инновационного типа? Почему брекеты Инкогнито получили высокую оценку специалистов во всем мире? О том, что они установлены, знает только тот человек, которому необходима помощь врача – со стороны совершенно незаметно, что у пациента доктора имеются корректирующие пластину. К числу очевидных преимуществ данных брекетов лингвального типа относят их:

 

 

    • портативные размеры, идеальное прилегание к дентальным поверхностям;

 

    • комфорт, который ощущают пациенты стоматологов, которым прописаны данные корректирующие положение зубов пластины;

 

    • сокращение срока исправления прикуса (носить лингвальные брекеты рекомендовано в течение 16-18 месяцев).

 




Отдельно стоит указать на то обстоятельство, что при ношении брекетов Инкогнито у пациентов не возникает дефектов речи. Пациенты могут вести привычную жизнь – наличие корректирующих пластин никоим образом не оказывает на нее негативного влияния.