Demo

Новейшая система отбеливания зубов Airflow и распломбировка каналов

Достоинства профессиональной чистки зубов по технологии Air Flow

Профессиональную чистку зубов у стоматолога необходимо производить дважды в год. Это станет залогом ваших здоровых и красивых зубов. Система airflow – это эффективная профилактика большинства заболеваний зубов. Все, что мы употребляем в пищу, табак, кофе, чай, вино оставляются след на наших зубах. Цвет постепенно темнеет, на зубах скапливается налет, постепенно превращающийся в зубной камень. Сохранить природный цвет зубов, а также предотвратить развитие ряда неприятных заболеваний поможет чистка зубов air flow – быстрая, простая и безболезненная процедура.

Как происходит чистка Air Flow

Эта методика чистки зубов является одной из новейших разработок в сфере стоматологии. Этот метод широко применяют для быстрого, безопасного и безболезненного очищения зубов и межзубных пространств.

Процедуру проводят при помощи специального устройства. В процессе чистки зубов через наконечник устройства проходит струя, которая содержит смесь воздуха, воды и бакарбоната натрия. Бикарбонат натрия (сода) и воздух идут по внутреннему каналу, а вода по внешнему. После того, как смесь соединились, струя под давлением подается на зубы. Такой метод позволяет эффективно чистить поверхности зубов от всех мягких отложений.

Достоинства чистки Air Flow

1) гипоаллергенность. Поскольку основным абразивным веществом в смеси является бикарбонат натрия (простая сода), процедура не вызывает аллергических реакций;

2) эффект отбеливания. Эта процедура позволяет удалить не только мягкие зубные отложения, но и избавить эмаль от темных пятен и осветлить ее на 1-3 оттенка всего за одну процедуру;

3) профилактика заболеваний зубов и десен, предотвращение воспаления тканей десен и разрушения зубов. Благодаря этому устройству из ротовой полости удаляются остатки пищи и налет – хорошая среда для развития множества различных бактерий.

Кроме того, этот метод широко используется для удаления следов от креплений брекет-систем, для очищения головок имплантатов, в качестве дополнительной чистки, перед тем, как будут проводиться другие процедуры – отбеливание, реставрация, распломбировка, укрепление эмали и т.д.

Нужно отметить, что в отличие от отбеливания химическими средствами, эта методика не осветляет эмаль, а возвращает ей естественный цвет. Для того, чтобы сохранить длительный эффект рекомендуется проводить процедуру 2-4 раза в год.