Demo

Чистка зубов в стоматологии

Практически все люди знают, что чистить зубы необходимо регулярно. Очень многие знают также и как надо правильно их чистить. А вот информация о профессиональной чистке, часто у людей неправильная. Профессиональную чистку зубов в клиники проводят высококвалифицированные специалисты  с использованием современной стоматологической технологии и современного оборудования.

В профессиональную чистку зубов входит целый комплекс мероприятий – удаление твёрдого и мягкого налёта, придание дёснам и зубам высоких эстетических и функциональных характеристики. Ведь ежедневная 2-х кратная чистка не может быть альтернативой профессиональной чистке. В стоматологической клинике высококвалифицированные специалисты помогут своим клиентам правильно подобрать зубную пасту, щётку и зубные нити, которые использовать так же рекомендуется. Подскажут, какое средство больше всего подойдёт Вам для санации полости рта - ополаскивающие лосьоны. Даже соблюдая все правила ухода за зубами и полостью рта, удалить мягкий зубной налёт и остатки пищи, удаётся не всегда.

После проведения профессиональной чистки, Ваши зубы приобретут естественный цвет, блеск и белизну, устранится изо рта неприятный запах, снизится вероятность возникновения гингивита и других заболеваний парадонта, кариеса, утраты зубов, а самое главное - этот подарит Вам красивую улыбку! Проведя профессиональную читку зубов, Вы сохраните дольше здоровые зубы, а также и свои деньги, потому что, стоимость профессиональной чистки, обойдётся Вам намного дешевле, чем последующее их лечение. Сегодня стоимость чистки зубов устроит многих пациентов любой стоматологической клиники. Для данной процедуры используется методика в четыре этапа:

С использованием аппарата airflow. Под струёй аэрозоля состоящего из воды, воздуха и порошка (модифицированного диоксида кремния, смесь бикарбоната натрия и разных добавок) удаляются поддесневые и наддесневые камни, очищаются недоступные участки ротовой полости.

*С применением ультразвукового скалера. При создании ультразвуковых колебаний удаляется зубной камень. Работает скалер за счёт ультразвука в водном режиме.

*Полировка поверхности зубов. Используется абразивная паста, делает эмаль блестящей и гладкой.

*Обработка зубной эмали фторсодержащим гелем. Проводится эта процедура, для восстановления повреждённой эмали зуба, снижает чувствительность.