Demo

Протезирование зубов, зубные протезы

Протезирование в Оренбурге

 

Позабыть о дискомфорте из-за отсутсвующих зубов поможет вам протезирование. Иногда, независимо от стараний врачей, зубы спасти не удается. Мало того что отсутствуие зуба(ов) выглядит неэстетично, это вызывает нарушение функции жевания, нарушений в желудочно-кишечном тракте, смешение оставшихся зубов в сторону дефекта, чрезмерная нагрузка на оставшиеся зубы и как следствие скорое их разрушение. Образуется замкнутый круг. Однако, современная стоматология вкупе с нашими специалистами могут справиться с лубым сложным случаем и предложить несколько вариантов по возвращению молодости и красоты.

Все виды протезирования, в том числе и комплексные, которые могут отличаться и по эстетическим качестам, так и по ценовой категории наша клиника может предложить.

Съемные зубные - простой и доступный вид протезирования
 1. Самый недорогой способ протезирования - съемные зубные пластмассовые протезы. Конструкция их может быть как полностью пластмассовой, так и с металлическим основанием для утяжеления протеза или снижения тольщины протеза для повышения удобства.
 2. Более физиологичный и "правильный" метод протезирования - бюгельные протезы. Большая часть в них заменена на металл, опираются они не только на слизистую полости рта, но и на зубы. И как следствие в использовании они более удобные и привыкают к ним в несколько раз быстрее.


Несъемные зубные протезы - прочно и удобно

Наиболее простой несъемный зубной протез - коронка из прочной керамики, которая может понадобиться при сильном разрушении зуба, изменении форма зуба, цвета или изготовления мостовидного протеза с коронками в качестве опоры.

Металлокерамическое протезирование зубов - металлический каркас из благородных или неблагородных сплавов и керамика, которые применяются при этом способе протезирования. Нынешние керамические материалы для протезов весьма легкие и благодаря собственной полупрозрачности и многослойности целиком повторяют эффект натуральных зубов.

Виниры - метод позволяющий изменить цвет и форму, восстановить дефекты центральных зубов с минимальным обтачиванием - снимается только тонкий слой тканей с передней стороны зубов, куда позже приклеивается глиняная пластинка.

Бруксизм, сложности с суставом становятся все более актуальными в наш дни. При комплексном обследовании мы можем вам помочь, к примеру простейшим методом производства разгрузочных капп.

Как в лучших клиниках Европы мы так же пользуемся лицевой дугой, позволяющей в максимальной степени эффективно восстановить утраченные зубы, принимая во внимание все движенья нижней челюсти.

Что именно требуется для правильного, качественного и профессионального протезирования?
 - обдуманный выбор ортопедической конструкции протеза и высочайшее, точное качество ее производства;
 - квалифицированный стоматолог-ортопед (плюс подробнейшая консультация по протезированию зубов);
 - современное оборудование клиники и корректная методика протезирования;
 - использование современных технология изготовления протезов;
 - использование последних стоматологических зубопротезных материалов.

Вы можете записаться по телефону (3532) 754121, а так же ознакомиться с работами Dr. Нефёдова Олега Викторовича на сайте в фотогалерее. Мы можем гарантировать первоклассное качество выполнения ортопедических работ при самом доступном уровне расценок. Приходите, мы Вам поможем!