Demo
  • Home
  • Нефёдов О.В.

Dr. Нефёдов Олег Викторович Мобильный тел. 29-56-77

Dr. Нефёдов Олег Викторович - врач, стоматолог-ортопед, кандидат медицинских наук. Работает самыми современными методиками и материалами. Качество его работы на уровне европейского. Занимается протезированием на имплантатах, металлокерамикой, цельнокерамическими конструкциями, керамическими и композитными вкладками (лечение кариеса), винирами, бюгельными протезами на замковом креплении. Один из немногих в Оренбурге работает с артикулятором и лицевой дугой, позволяющим максимально эффективно моделировать протезы (в элитных клиниках без него не работают).

 

Единственный в Оренбурге устанавливает металлокерамические мостовидные протезы без круговой обточки зубов.

 

Единственный в Оренбурге, кто работает с внутриротовой видеокамерой.

 

Единственный в Оренбурге, кто работает в стоматологических бинокулярах.

Фотогалерея работ.

Место работы: Государственная Стоматологическая Поликлиника (ранее 2-ая поликлиника)  Пр.Победы 115 (тел. регистратуры: 754121)

 

Вы можете лично позвонить и записаться на прием к Нефёдову Олегу Викторовичу, позвонив ему по тел.: 295677 (с 10:00 до 16:00).

Если Вы ищите качественное оказание услуг, то Вам к Олеуг Викторовичу. Профессиональная работа складывается из многих мелочей и тонкостей, о которых вы и не узнаете. Например, если ваш врач просто так, без оснований депульпирует (убирает нерв) из всех зубов под коронки - бегите от него. Если ваш врач не делает в день препарирования зубов временные пластмассовые  коронки и отпускает с обточенными зубами (зубы инфицируются, болят, десна нарастает на зуб) - бегите от него. Для идеального слепка надо отодвинуть десну от зуба, вставив нитку. Если врач этого не делает - бегите от него. Доктор Нефёдов же вставляет две нити, хоть это и занимает больше времени, и Вы об этом и не узнаете. Установка брекетов сначала на гипсовой модели и перенос их на зубы через каппу - только так можно точно их поставить, нежели клеить прямо во рту. Существует еще великое множество таких нюансов, из которых складывается профессионализм